猫之汉化 发表于 2021-11-13 20:21:11

【重磅来袭】猫之汉化免费神丹

4.19 盗卖狗迷离轩电话,以及QQ。这是受害者找到的电话打电话骂他,还有两个号我找到一起传上来,同时为了防止盗卖情况,论坛猫之汉化免费丹无限期停更      
      这是盗卖狗迷离轩的淘宝店:https://m.tb.cn/h.fqPRJBm?tk=pXL52ir0IMd

3.27日更新
重新训练的一颗丹,泛化效果有所提升,之前的丹参数稍高还是有很多人用不了,4G显存的低端显卡可用。

解压密码:我要是盗卖免费资源亲妈暴毙,拉屎没有纸

链接:https://pan.baidu.com/s/1dgvmWCXdrlo2266dc_W_PA?pwd=6666
提取码:6666

此为老版本丹下载链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1Zxpeid_hKII417FVEuy3Qw
提取码:6666

解压密码:我如果盗卖此模型,我的爹妈爷爷奶奶原地爆炸,生孩子全身都是长了痔疮的屁眼

224分辨率,wf,个人认为能吊打不少丹了,严禁倒卖,我改了点奇葩的参数,盗卖的怎么藏我也能看出来,解压有问题的用360压缩

设置一个5灵石意思一下,免得白嫖太过了
用过都反馈下效果啊

黑商名单:
dapixiao(高价出售垃圾模型)

AI换脸王子,现在已经改名 AI王子(QQ:644567051、2932876180、8645409、421558892等等很多QQ,以及王子传媒,AI晗晗等名号,看着名字带王子的,绕道走就是了,高价盗卖他人的模型,教程,素材等等,论坛用手机打不开,就是此人举报)

西行之巅(淘宝店名)(QQ:1830392876 昵称:领域,高价盗卖他人汉化版,模型,实际啥也不懂,购买的人遇到问题就在QQ群询问后复制给别人。)这家伙还发邮件来威胁我了,你们就看这人在群里说的话,emm,是个什么货色心里应该有个论断了

mineswp886 发表于 2021-11-20 00:36:50

扂彆聒闖森耀倰ㄛ扂腔註鎔玼玼騷騷埻華惇旍ㄛ汜滯赽旯飲岆酗賸筇敞腔桉

繁體系統用戶複製上面那句就可以了

這句的原版就是"我如果盗卖此模型,我的爹妈爷爷奶奶原地爆炸,生孩子全身都是长了痔疮的屁眼"的GBK編碼

genehuang 发表于 2021-11-18 17:08:36

大佬, "我如果盗卖此模型,我的爹妈爷爷奶奶原地爆炸,生孩子全身都是长了痔疮的屁眼" 無法解壓縮檔案.

2411254289 发表于 2021-12-30 19:02:26

大佬, "我如果盗卖此模型,我的爹妈爷爷奶奶原地爆炸

violetkylin 发表于 2021-11-21 12:30:24

感谢大佬分享

skiness 发表于 2021-11-13 20:31:13

大佬不给个预览吗?

tmpuser_01 发表于 2021-11-13 20:31:09

我是第一名咩

哈衣乐 发表于 2021-11-13 20:31:44

支持一下

Chz123123 发表于 2021-11-13 20:31:50

感谢大佬

tangfei 发表于 2021-11-13 20:31:56

猫之汉化免费神丹

750765353 发表于 2021-11-13 20:32:18

多谢:handshake

54088 发表于 2021-11-13 20:32:25

感谢分享

Hedwig 发表于 2021-11-13 20:32:26

买买买,不要犹豫

forusfor 发表于 2021-11-13 20:32:27

和五彩192wf比怎么样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【重磅来袭】猫之汉化免费神丹