deepfacelab中文论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 476|回复: 5

怎么把F脸的模型改成WF的?

[复制链接]

9

主题

181

帖子

1208

积分

初级丹圣

Rank: 8Rank: 8

积分
1208
 楼主| 发表于 2022-12-4 00:28:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
星级打分
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
如题,怎么把F脸的模型改成WF的?知道的大佬解答一下
回复

使用道具 举报

7

主题

182

帖子

946

积分

高级丹师

Rank: 5Rank: 5

积分
946
发表于 2022-12-5 08:50:05 | 显示全部楼层
新建一个参数完全相同,仅脸型设置不同的模型文件,然后把data这个模型文件单独覆盖原来的模型,可以实现更改,虽然还有原来的训练数据,但是还需要进一步训练才能完全适配。至少比重新训练快很多。
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

87

帖子

1709

积分

初级丹圣

Rank: 8Rank: 8

积分
1709
发表于 2022-12-5 15:39:18 | 显示全部楼层
ancientvoice 发表于 2022-12-5 08:50
新建一个参数完全相同,仅脸型设置不同的模型文件,然后把data这个模型文件单独覆盖原来的模型,可以实现更 ...

切的F脸可以直接当WF脸使用吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

217

帖子

1375

积分

初级丹圣

Rank: 8Rank: 8

积分
1375
发表于 2022-12-5 20:09:50 | 显示全部楼层
用教授的ME版本,可以简单的修改配置文件即可
第一次运行会生成一个yaml的配置文件,打开直接将  face_type: 改成wf,就可以了,完全不影响原有模型,可以自由的在wf和w之间切换。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

217

帖子

1375

积分

初级丹圣

Rank: 8Rank: 8

积分
1375
发表于 2022-12-5 20:23:40 | 显示全部楼层
denvor 发表于 2022-12-5 15:39
切的F脸可以直接当WF脸使用吗?

可以用,不影响训练,但是不重新切脸的话,换模式就没有价值了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

67

帖子

432

积分

初级丹师

Rank: 3Rank: 3

积分
432
QQ
发表于 2022-12-9 18:15:44 | 显示全部楼层
6666666666666666
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|deepfacelab中文论坛 |网站地图

GMT+8, 2023-1-30 13:05 , Processed in 0.048477 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表